Podcast: Download (Duration: 1:28:35 — 61.7MB)
Subscribe: Apple Podcasts | Spotify | Email | Deezer | RSS | More
facebook.com/alociencia | twitter.com/alociencia | instagram.com/alociencia
Não esqueça de também enviar seu áudio para participar do nosso programa: Whatsapp/Telegram: (11) 94887-0901
Quer contribuir com nosso projeto?
Patreon : https://www.patreon.com/alociencia
Apoia-se: https://apoia.se/alociencia
Referências deste programa e materiais úteis:
-
- Guia alimentar de dietas vegetariana – Sociedade Vegetariana Brasileira
- Estudos científicos
- Podcasts
- Filmes e Documentários
- Cowspiracy: O Segredo da Sustentabilidade (EUA, 2014)
- Blackfish (EUA, 2013)
- A carne é fraca (Brasil, 2005)
- Terráqueos (EUA, 2005)
- Notícias
Dicas:
Arnoni: Panelaço com João Gordo
Caramelo: Receita de Berinjela à parmegiana: 2 berinjelas grandes, farinha de trigo, ovo, farinha de rosca, molho de tomate e queijo. Limpe as berinjelas, corte-a em fatias e deixe um pouco de molho na água com sal. Após isso empane os pedaços passando no ovo, farinha de trigo, na farinha de rosca e frite. Separe os fritos, empilhe-os numa assadeira em camadas alternando com molho de tomate e queijo. Lev50e ao forno de 40 a 60 minutos.
Marx: Jessica Jones
Lucas Andrade: Mr. Robot e @lukeraandrade
Agradecimentos
Lucas Andrade (@lukeraandrade) e Caramelo (@marceloksato) pela arte, Flávia Tonolli pela participação, Comissão Ambiental da Biologia USP pelas referências e Audiovisual do IB-USP pelo apoio técnico.